Double Sieger

Nach der Meisterschaft als jüngerer Jahrgang in der D-Junioren Kreisliga ADOOW, konnte die U12 des Jugendleistungszentrum des VfB Oldenburg am Mittwoch auch den Kreispokal an die Maastricherstraße holen und somit das Double feiern.
Auch hier setzte sich die Mannschaft, die seit diesem Jahr von den Trainern Christian Hoch und Christian Maletzko trainiert wird, gegen die ein Jahr ältere Konkurrenz durch. Im Finale siegten die Blauen gegen die U13 des VfL Oldenburg mit 2:1.
Anschließend wurde die Mannschaft offiziell mit Teller, Pokal und T-Shirt geehrt.

Das erfolgreiche Team.
hinten von links: Mika Cengiz, Co Trainer Christian Maletzko, Noah Maletzko, Jonah Hollwege, Tyrone Lassey, Till Müller, Trainer Christian Hoch, Luke Bleckmann
vorne von links: Bennet Büscher, Nico Geblonsky, Patrick Sandstede, Dario Reuter, Joost Diekmann, Louis Langkrär. Es fehlt: Jonah Nagel

Spielbericht folgt.