Team 2012/2013

Das Team der U13 Saison 2012/13

Hintere Reihe v.l.n.r: Christian Maletzko (Co-Trainer), Christian Hoch (Trainer), Tom Geerken, Jonah Nagel, Kjel Stuckmann, Delano Damerow, Keanu Sternberg, Lasse Otremba (Jugendkoordinator)
Mittlere Reihe v.l.n.r: Tyrone Lassey, Mika Cengiz, Mirco Ruge, Noah Maletzko, Marius Müller, Jonah Hollwege, Luke Bleckmann
Vordere Reihe v.l.n.r: Patrick Sandstede, Joost Diekmann, Louis Langkrär, Dario Reuter, Janik Schoon, Fynn Bennet Büscher, Nino Oeltjebruns

Nach nur einem Jahr in der D-Jugend, starten die 2000er als D-Jugend-Jahrgang in der C-Jugend-Kreisliga ADOOW (Ammerland, Delmenhorst, Oldenburg Land, Oldenburg Stadt und Wesermarsch) gegen Mannschaften des ’98/’99-Jahrgangs. Das kann für spät geborenen Spieler bis fast drei Jahre Altersunterschied bedeuten.